金银快讯:万变不离其宗 不突破弱势依旧

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

金银快讯:万变不离其宗 不突破弱势依旧

http://gongbiyang.cn/    2017-03-25 07:55:00 作者: 来源:经济报
原标题:金银快讯:万变不离其宗 不突破弱势依旧

  

  

  

    县城外,红川庙山竹林深处,葬着岳凤琼17岁的女儿。三年前,岳凤琼的女儿岳宇珊在“4.20”地震中不幸遇难。在此之前,“5.12”汶川地震已经夺走他儿子的性命。

    而泰国的旅游相关企业也正在花尽心思吸引中国游客的注意。今晚,泰国微笑航空公司在长沙召开推介会,宣布从本月16日起,由该航企执飞的曼谷-长沙航班加密至每天两班。

  为此,一是坚持发展中国特色社会主义政治经济学,用马克思主义政治经济学的立场、观点、方法,概括、总结我国经济发展新常态及供给侧结构性改革的规律;二是着力培养造就国际一流经济学家和有国际视野的企业家队伍,引导发展预期;三是把国有企业改革发展与供给侧结构性改革、转型升级有机结合起来,以国有企业改革发展促进供给侧结构性改革,在供给侧结构性改革中更好地发展国有企业;四是支持民营经济发展,引导民营经济进入“新经济”领域,并着力做好相应的制度安排;五是在坚持供给侧结构性改革基调不动摇的同时,注意在需求侧同时发力,特别是发挥好投资拉动经济增长的积极作用。投资重点应该选择那些既能够解决供给侧结构性矛盾,弥补供给短板,同时又能扩大有效需求,拉动经济增长的项目;六是对经济下行明显的区域给予更多的政策倾斜,以帮助其迅速走出困境;七是通过体制、机制和制度创新,致力于从微观、中观、宏观、国际经济关系以及政府治理等多层面、全方位地解决供给测结构性矛盾。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 解读越南新防长:在南海显鹰派作风称美为盟友(图)

  • 华为小米等手机厂商跨界混合PC,搅局还是趋势

  • 苏州90后中1000万欲结婚领证:号码是女友选的(图)

  • 重磅数据明日公布 机构料一季度GDP放缓至6.7%

  • 富力洋帅:战上港艰苦但不放弃 盼防守继续不失球

  • 曼城主帅谈抽签:欧冠最怕碰巴萨 不惧踢皇马

  • 永昌发布河北德比海报:花开并蒂 共见证同喝彩

  • 乐天锦标赛伯内特领先54洞 冯珊珊T12冯思敏T56

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页